Kursbereiche >> Online-Fortbildungsreihe "Inklusive Freizeiten"

Ferienfreizeiten inklusiv organisieren und durchführen

Wie inklusiv sind die Ferienfreizeiten, die wir bisher durchgeführt haben? Was bedeutet es, die Ferienfreizeit inklusiv(er) – für Menschen mit und ohne Behinderung – zu gestalten?

Wenn es Ihr Ziel ist, auch mit Blick auf die Reform des SGB VIII, Ihre Ferienmaßnahmen inklusiv zu gestalten, möchten wir Sie bei den Vorbereitungen und auch bei der Durchführung begleiten.
Zielgruppe: Hauptamtliche Mitarbeiter/-innen von Vereinen, Verbänden und Organisationen, die Ferienfreizeiten für Kinder und Jugendliche in Bayern organisieren.

Sie können sich für alle vier Fortbildungen anmelden oder auch für einzelne Fortbildungsteile.

Flyer zur Veranstaltung: www.vdk.de/bayern/downloadmime/6833/LmB_Online-Fortbildung_2024.pdf

Online-Fortbildungsreihe "Inklusive Freizeiten"

Ferienfreizeiten inklusiv organisieren und durchführen