Kursbereiche >> Aufbauseminare

Aufbauseminare (ein- und mehrtägig)
Die Aufbauseminare sind für alle Ehrenamtlichen vorgesehen, die bereits ein Grundseminar besucht haben oder schon änger als sechs Jahre ihr Ehrenamt ausüben. Auch eine Ausbildung im ergänzenden Ehrenamt berechtigt zum Besuch eines Aufbauseminars. Es gibt ein- und mehrtägige Aufbauseminare. Sie alle werden inhaltlich modular zusammengestellt. Jedes Seminar betet neben dem Modul 1 „Aktuelles im VdK“ einen oder zwei weitere inhaltliche Schwerpunkte.
Die eintägigen Seminare werden in den Bezirksverbünden Oberbayern und Schwaben, Mittel- Unter- und Oberfranken, sowie Niederbayern und Oberpfalz zusammengefasst.

Aufbauseminare (ein- und mehrtägig)

Hier erhalten Sie eine Übersicht mit den dazugehörigen Modulen.

Aufbauseminar 2 - BZ Oberpfalz

Sa., 23.07.2022, 09:30 - 16:00 Uhr